Твои глаза

Валентина Сараева 2
У тебя глаза - не здешние.
Ты, наверное, не наш.
На планету нашу грешную
Опустился, как мираж.

У тебя глаза - опасные,
Словно пропасть под крылом.
Не сказать, чтобы "прекрасные"
Но с бесовским огоньком.

У тебя глаза  - бездонные,
Словно неба глубина.
В них, одной лишь мне знакомая,
Чувства бурного волна.

У тебя глаза - ранимые,
Как травиночки в лесу.
Я сама тебя, любимый мой,
От земных невзгод спасу.