К Богу путь...

Александр Богачук
   
     ***
К Богу путь прям.
Посетил храм.
Лепота там,
И душа в хлам.

Превелик грех...
В небесах смех -
Не берут всех.

Коль грехом сыт,
Уходи в скит,

Отмоли сам.