Ну как ты?

Зайцев Павел
Отзвучали последние такты
Череды романтичных мелодий...
Послевкусие музыки, вроде…
И звонок телефонный: - Ну, как ты?
    Вроде просто три слова с вопросом,
    А такая звучит канонада,
    Что присесть обязательно надо,
    Слишком близко и слишком всё остро…
Разрывались – ножом по живому,
Ни с чего, вдруг взыграла гордыня.
И твоё ненавистное имя
Я забыл – вынес мусор из дому.
    Успокоился. Выстроил факты.
    Дом. Работа. Привычные лица.
    И надеялся – не возвратится
    Это время… И надо же! «Как ты?» !!!
Да хреново! Мне просто хреново!
Без тебя, твоего сумасбродства!!!
Без тебя жизнь – сплошное уродство!
Возвращайся! Я жду тебя снова!