О любви уже многое сказано...

Кристина Зорькина
О любви уже многое сказано,
Но о ней я продолжу писать,
Потому что давно доказано-
С ней легче по жизни шагать!


О любви много песен сложено,
Пусть любовь неидеальна порой,
Но меняет она до невозможного
Человека как внешне,так душой!


Человек светлым становится
И счастливым и добрым вмиг,
Для него все мечты исполнятся,
Ведь огонь любви просто велик!