Свободные мужчины

Валентина Сараева 2
Мне нравятся мужчины неженатые,
Легко их угадать в любой толпе.
Они, как будто хищники пернатые,
Все время ищут жертву по себе.
Нет в их руках пакетов с проднаборами.
Свободные, гуляют там и тут
И милых дам пылающими взорами
И хитрыми речами увлекут.
В глубокую пучину нежной страсти
И быстренько исчезнут с их пути,
Чтоб завтра же другой сказать : "О, здрасьте!"
А через месяц ей же - "Ах, прости!"
Такой мужчина просто не сдается,
На абордаж такого не возьмешь.
Он со свободой личной расстается,
Как будто бы, идет на острый нож.
Мне нравятся свободные мужчины,
Мне нравятся их чертики в глазах.
Но, все же, нет приятнее картины,
Чем верный муж с ребенком на руках!