без повода...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
     ... без повода... просто так... потому, что иначе не можешь - важно. Всё остальное - пустяк. Ты поймёшь, если жизнь подытожишь.
     ... без важности... без хвальбы... потому, что душе это нужно - важно.Все остальные труды - к сожалению духу натужны.
     ... без злобности... без обид... потому что уже существует - важно. Всем остальным будешь бит - так оплата всегда торжествует.
     ... без подлости... мести... лжи... потому что по чести иначе - важно. Всё остальное - гроши...  и на них пустота будет сдачей.
     ... без жалоб... упреков, слёз... потому, что виновыных нету - важно. Всё пояснит вопрос: "зачем?"... и тропа к ответу...

 17.11.2014