Попытка

Глеб Щур
Меня осенняя прохлада
Пугает близостью метелей
Душа той близости не рада
Душе милее звон апреля
Душе милей садов кипение
И майский гром, июля млечность
А этот стих, - не откровение,
Так, лишь попытка плюнуть в вечность.

                17.11.2014