И снова

Ирина Триферос
Все милые сказки шутят - мол время лечит,
Ты потерпи родная и будет легче
Время идёт , а кто мне теперь так нужен:
Будь он  простужен, беден, в дела погружен?
Пусть он идёт ко мне -  обязательно  встретим
НапОим чаем и душу ему согреем
Он посидит со мною чуть - чуть вздыхая,
А потом по наклонной : Ну ладно,
 до следующих холодов,
...дорогая.