Я не забыла...

Любовь Серебрякова 2
Твоё лицо из тысячи узнаю,
Пусть мы не виделись уже давно,
И в памяти своей все дни пересчитаю,
Тебя я не забыла времени назло.

Я не забыла глаз твоих весёлых,
Когда смотрел ты нежно на меня,
Прикосновений рук совсем несмелых,
Как гладил волосы мне,кудри теребя.

В руках своих держал мою ладошку
И согревал дыханьем каждый ноготок.
Мы до утра стояли, слушая гармошку,
Струился с неба звезды далёкой огонёк.

Бежали дни и годы, меняя моду, нравы,
И не играют на гармошке за рекой,
Травой густой уж заросли дубравы,
В деревне тихой,где встретились с тобой.