Стрельцы

Николай Бечин
За "Скорпионами" счастливые
По жизни топают "Стрельцы".
И, если женщины, - красивые,
То уж мужчины - молодцы.

Стрельчихи-дамочки внимательно
Сверяют жизнь свою с мечтой,
Стреляют глазками старательно
В мишень с эмблемой - "холостой".

Стрельцы-мужчины, с вопросом этим:
"Не дашь ли, дядя, закурить?",
Стреляют водку и сигареты.
Красиво очень любят жить.