Давайте вспомним россияне

Валентина Сараева 2
О, Боже, что с Россией стало?
Совсем угробили народ.
И как нам сбросить с пьедестала,
Всех, кто жирует за наш счет!

Разворовали, растащили.
У них добра невпроворот.
Совсем деревни развалили
Те, кто не трудится, но жрет.

Нам бы, отпор им дать достойный,
Но по привычке, смотрим в рот.
А мы не быдло, не отстой мы,
Но мы – покладистый народ.

Давайте вспомним , Россияне,
Что благородных мы кровей.
Пусть справедливость засияет,
Чтоб нас считали за людей!

Пусть те, кто жрет деликатесы
И нами правят, как скотом,
В свои садятся «Мерседесы»
Спасая шкуры за «бугром».

Но к сожалению, все это,
Одни пустые лишь слова.
Россия до гола раздета.
Но КАК одет ее Глава!!!