Напиши мне стихи

Николай Чернявский 17
Напиши мне стихи, своей жизни буйки,
Ты же знаешь о чём, бесконечность души
не обхватят с тобой наши обе руки,
Что творится с тобой, я  узнаю, пиши.
Ветер гонит волну, в непроглядную даль,
Твой последний маяк, рассказал про печаль.
Вод бескрайний простор, жизни всякой исток,
И кладёшь свои мысли на мокрый песок.
Пишешь здесь и стихи, и картины любви,
Волны быстро смывают все идеи  твои.
Ты сейчас у воды, с фото машешь рукой,
А в другой, что от сердца, держишь алый цветок,
Знак, желаниям своим сделать новый виток.
Волны бьются, друг с другом, о пирс с двух сторон,
Далеко, растянулся  по глади морской он, словно барон.
Волны ищут покой, не находят прибой.
Но и волнения в груди, стремятся к кому-нибудь прийти.
В глазах грусть и печаль, но ты не скучай,
Поймай  солнечных зайчиков  игру в рай,
Скачат  по гребням, вдаль бегущих волн,
Солнечный день, и нет тени от облачных крон.
Напиши мне стихи  про неё  без тоски,
А  название, чтоб было, о тайной  любви,
Без неё  нам никак не творить, и не жить,
и человеком настоящим не быть.
Мы встретимся обязательно, сказала в стихах,
И каждый, читавший мужчина, в бегах,
в поиске места, и даже гнезда,
Чтоб насладится тобою сполна, на века.
Поиск на сердце, поиск в душе, ты и сама устала уже,
Каждый день думать об этом в походах,
на кораблях, и в тиши, на небосводах.
Все свои мысли, идеи, и жизни куплеты,
Так  фантастично излагаешь, но где ты?
Каждый день трудишься, и пишешь в ночи,
С ними в обнимку засыпаешь, поспи.
Во сне к тебе принц на белом коне,
Не  буду  мешать,  куда  уж  мне.
Я уверен, что сегодня ты напишешь стих,
И будет мне подарком этот миг,
А мир прекраснее станет для двоих.
Образы, фантазии  словами  наполнишь,
Знаю, уверен, ты всё обо мне помнишь.

          17.11.2014г.