Новый год не за горами

Юрий Соловьёв -Назаровец
Новый год не за горами-
Стол ко встречи наряжу,
Выпью водки двести граммов,
Тост, как приговор, скажу.
За калек скажу, за нищих
И за всех, кто был в Чечне.
Помяну ребят погибших
На безнравственной войне.
Я афганцев уважаю-
Допьяна за них напьюсь,
Им терпенья пожелаю,
Низко в ноги поклонюсь.
Жаль, что нет в стране виновных,
Как и нет побед больших.
Хорошо, что нет закона
Пить за здравие таких.