Медсанбат или Прости, сестричка...

Платонов Сергей Владимирович
Для Державы -
Оловянные солдаты .
Всё кричим :
"Уря ! Уря !"
И так дружно , штабелями -
За безликого "царя".
"Кровь людская не водица ."-
Так в народе говорят .
И к чему теперь рядиться ?
Выжил ? Ну и слава богу !
                Рад...
Жизнь - пасьянс .
Крутой расклад ...
-Ну-с , к уколу ягодицы !
Доктор Кац безумно рад .
И грудастая сестричка
Мне сосками прям под нос ...
-Эх ! Мне б ,наверное , жениться ...
Чёрт меня сюда  занёс !
А она надула губки ,
Да в глазах немой вопрос ...
- Поменяю дайте ,утку !
Тоже мне блин ,супермен !
У Вас есть, ещё проблЕм !
И лежите !
Тихо будьте !
РаздухАрились совсем !
-Что ? Свободна ...
Ну конечно ...
Вы - надолго ...Это морфий ...
Успокоит он от боли ,
А ,назавтра ...хватит тем .
-Уж такой , мадам ,я есть .
Под тельняшкою - вон весь ,
Краснобай ,и баламут ...
Ну - не нравится мне тут !
Ты прости ,прости меня ,
Медицинская сестра ,
Что на грудь твою
Вдруг позарился ...
От укола , видно , я
Разбазарился ...