взгляд

Инна Мусихина
Ты смотрел на цветок.
Он такой был красивый!
Но твой взгляд ледяной
Уничтожил его.

"На ночную звезду
Посмотри со мной милый!"
Ты взглянул в небеса.
"Нету там ни чего".

А душа у меня окрылилась,
Запела.
Над землёй лёгким облаком
Я поднялась.

Но задела рука твоя
Знойное тело.
И остыла, погасла
Любовная страсть.