И снова и снова любовь

Татьяна-Валентина Мамонова
И снова
И снова любовь.
И снова
И снова надежда
И снова
Забыта боль
И солнце нас греет
Нежно
Вот он секрет бытия,
Загадка существованья.
Последняя ласка моя
И первое расставанье.