Море

Анна Шальнева
Для меня ты — бескрайнее море.
Погружаюсь до самого дна.
Но боюсь, обмелеешь ты вскоре.
Лишь останется горстка песка.

Я вдыхаю, а легким не больно.
Мне нельзя захлебнуться в тебе.
Только сердце, покрытое солью,
Так горит в этой долгой борьбе.

Но рождаясь для воздуха, песен,
Погружаюсь в пьянящую власть.
Этот мир слишком пуст, слишком пресен.
Я твоя. Мне не страшно упасть.