Отражаюсь улыбкой...

Ларочка Мечтательница
Отражаюсь улыбкой во всём...
В нежном трепете доброго утра,
с его тёплым ярким лучом,
в светлых бликах играя как будто...
Отражаюсь улыбкой от сна,
открывая мягко ресницы,
в благодушной неге тепла,
вновь улыбка моя искрится...
Отражаюсь улыбкой везде...
В лёгком взмахе летнего ветра,
в шелестящей зелёной листве,
в птичьем гаме зовущем где то...
Отражаюсь улыбкой себе...
Ароматный запах щекочет...
Чашка кофе стоит на стеле,
на душе радостно очень...
Отражаюсь улыбкой добра...
Как мне дорог родимый дом,
мир прекрасен вокруг меня,
Отражаюсь улыбкой во всём...