***

Тот Кто Живет
Проходят дни, как пустота
А на душе все нет покоя,
Как у размытого моста
Стоим вдвоем с моей судьбою.
Идти вперед...и сгинуть в волнах...
Назад, давно уж нет пути.
Взмахнуть бы крыльями и в небо...
Да крыльев нет...и их сожгли.
Вот и стоим вдвоем с судьбою,
А сердце рвется из груди
Одно лишь знаю, не сломаюсь
Ведь жизнь, она вся впереди!
Бороться будем до упора!
Плечом к плечу,вдвоем с судьбой,
Построим мост до самого порога,
Туда где ждет нас счастье и покой!