Любовь

Таня Шиман
Как  быстро  разрушать,  как  долго  строить.
Как  сердце  мне  своё  настроить 
На  радость  на  улыбки,
На  то,  чтобы  не  совершать ошибки.
На  искренность, на правду,  на  любовь?
Не  уж  то  ошибаюсь  вновь?

Стоп,
Я принимаю  все свои ошибки,
Приму я всё, ради твоей улыбки,
За всё  тебя благодарю!
Ты  ошибайся,  я тебя  приму
Таким  как  есть,
Ведь я тебя люблю.