Пеленой висит туман над городом

Принцесса 2
*
Пеленой висит туман над городом,
Воздух пахнет утреннею свежестью.
Ты со мной и мне не надо большего,
Хочется мне в ласках твоих нежиться...

Солнца луч цветными переливами,
Будет нас с тобой будить отчаянно.
Счастье ты мое,голубоглазое,
Знаешь ты,как по тебе скучаю я...

Мы с тобой пройдем тропинкой узенькой,
К речке,что за полем тихо плещется...
Зацелуешь ты меня до одури...
Слышишь, сердце как мое трепещется?

Воздух пахнет утреннею свежестью,
А за речкой целоваться будут зори...
И так хочется в глаза твои глядеть
В синеве купаясь,словно в море...

Посмотри какая в небе радуга
От дождя,что спрятал нас под ивами.
Мне сегодня так светло и радостно
От того,что я тобой любимая...