Отпуская мечты...

Лусинда Хоффман
Знакомый  вкус, молочный чай,
С тоской вприкуску наполняя душу.
Прошу, любимый, больше не скучай,
Твоё пространство впредь я не нарушу.

Забудь меня, ввысь отпустив мечту,
С тобою вместе мы уже не будем.
В глазах твоих себя я не прочту,
Давай же поскорее всё забудем.

Судьба зачем то вместе нас свела,
Но мы расстались, не узнав об этом,
Мечта нас почему то подвела,
Давай отпустим мы её за это.

Пускай летит в заоблачную даль,
Туда, где солнца луч за горизонтом,
На остров, где не ждёт её печаль,
Где счастье и любовь под общим зонтом.

Где все желанья сбудутся в тиши,
Из сердца радость дождиком прольется,
Любовь родится в глубине души,
И радуга нам с неба улыбнётся....