Любви Связующая Нить

Ирланда
Я к тебе опять приехал
Возраст чувствам не помеха,
Там где двое вместе: ты и я…
У тебя семья другая,
Подрастает дочь, я знаю,
Ты же видишь, как люблю тебя!!!

Вечер свечкой догорает,
Ты со мной моя родная,
Эта ночь любви укроет нас.
Вновь в моих объятьях таешь,
Мужа снова ты обманешь,
Забываясь от безумных ласк…

Припев:
А мы любовники с тобой,а мы любовники,
Крадём давно друг друга у семей в ночи.
А мы любовники с тобой,а мы любовники,
И лишь в глазах с мольбою: "Ни кому, молчи..."

Мы без этих встреч не можем,
Сладкий грех вновь душу гложет,
Жаль, но поздно многое менять.
Мы простимся на рассвете,
Знай, что ты одна на свете
Стала всех дороже для меня.

Ты всегда, везде со мною
В мыслях, в сердце, я не скрою
Как же сложно нам в разлуке жить.
Наши редкие свиданья,
Поцелуи на прощанье
И любви связующая нить…

17.11.2014 г.