Нас

Александр Хуч
Когда-нибудь настанет день и нас заменят на других.
От нас останется лишь тень в глазах любимых и родных
И на замену нам придут Другие. Те, что лучше нас.
И вот они уже - родные. Про нас забыли. Луч погас.