Верните!

Ееееее
...Ну что, пришел расплаты час!
Я жду подарков, собирайте!
Что заслужил, да, прям сейчас!
Пожалуйста, не заставляйте!
Кто злобу затаил - верните злобу!
Обидчивых прошу вернуть
обид, не точное число!
В любви - любовь!
Вернуть прошу советы!
Верните все, что дал.
С размахом зашвырните,
в меня.
Мне надо!
...

ЕЕ