Мастит

Владимир Осадчий
Первое слово дороже второго,
третье дешевле первых двух,
словом одним владеет корова,
много словечек знает пастух.
Просто мумукать по жизни непросто,
каждое "му" от скотских мук,
ждут кобели молочных приростов,
чтобы хватило им сил на сук.
Всякая тварь лебезит когда гладят
и сатанеет если бьют,
без молока не сварить шоколада,
дайте ей пряник и спрячьте кнут.
Я бы им каждой сказал:"Будь здорова!",
и наплевать на пастуший гнев,
в Индии первое слово - корова,
первым в России пишут - нефть.
Здесь производство трепа налажено,
мы не индусы, Господь простит,
льётся река из вымени скважины,
а у России сосков мастит.

2014