Все было

Сабурова Александра
Вот и остались вдвоем с одиночеством.
Годы так быстро куда-то летят.
Но почему совершенно не хочется.
Жизнь повторить и вернуться назад.

Было в ней все - и любовь и страдания,
Нежность, печали, сверкание гроз.
Но никогда не впадала отчаянье
И не боюсь поседевших волос.