Злой рок ли?

Алекс фон Гудвин
.
.
.
Сбивает с ног судьбы коварство,
Но на пути к своей мечте
Не замечаем муки тех
С кем нам пришлось состыковаться...
Чечня, Донбасс и Сектор Газа
Отличный этому пример.
.
Кто раньше шел по головам
Не ожидая злого рока,
Теперь в крови уже по локоть...
Цинизм, предательство, обман...
Но золотые закрома
Поладят с совестью неплохо...
.
И дай нам Бог когда нибудь
С утра включивши телевизор,
Не видеть больше тех сюрпризов
Что составляют на верху...
Но не народ вершит судьбу -
Ведь в тех кругах народ не признан...