Ах, одарённая душа

Татьяна-Валентина Мамонова
Ах, одарённая душа,
Ты понимаешь наши боли
И под покровом шалаша
Даёшь нам волю.
Ты исцеляешь от тоски,
ты заживляешь  наши раны
Мы отвечаем у доски
Уроки жизни
Утром рано.