Сердце Прометея

Юрий Сергеевич Гордеев
Ночь и день опять уходят
Тьма и свет опять за мной
Ревность и любовь проходят
И с рассветом он не твой

Он как тень у дна все ходит
Рвет душу свою как дерн
Одинока в небо смотрит
Прометея сердце в нем

Добротой и милосердием
Полюбил Господь всех вас
Отдавайте свое сердце
Только тем кто любит вас