Сгорает в огне новой эры

Дрюха
Сгорает в огне новой эры
Скелет устаревшего мира
Пылают остатки фанеры
На месте последнего пира

Унылая кучка сажи
Исчезнет в потоке дождя
Сегодня мы всем покажем
Ещё одного вождя

Он снова стальной рукою
Ведёт за собой народ
И снова кричат все строем
Только вперёд и вперёд!

Готовы работать бесплатно
Пусть ветер шумит в головах
А мысль о свободе отвратна
Она им внушает лишь страх

Пусть глупые тешатся верой
В спасенье бессмертных душ
Мы живы лишь этой аферой
Но снова срываем куш

Пьем сладкую кровь народа
Воткнув в его сердце нож
И вновь вокруг нас свобода
Но это всего-лишь ложь

А если наскучит и этот
Из пепла воссозданный мир
Мы вновь подожжем планету
И явится новый кумир