Я ухожу с родимого порога

Дрюха
Я ухожу с родимого порога
Пускай лежит на сердце грузом грусть
Но вновь вперёд зовёт меня дорога
Я ухожу отсюда...ну и пусть

Пускай я здесь не так уж много прожил
Не позабыть вовек мне этот край
Я ухожу отсюда ну и что же?
Настал мой час сказать всему прощай

Пора уйти от очага на холод
Пришла пора покинуть отчий дом
Ну что с того, я полон сил и молод
Я вовсе не жалею ни о чем

Я ухожу отсюда на свободу
Туда где через тяжкую борьбу
Преодолев капризную природу
Я сам определю свою судьбу

Ну чтож, друзья, я ухожу отсюда
Но не теряйте времени на грусть
Я сам не знаю где я вскоре буду
Но все-равно однажды я вернусь