Где ты прежняя, родная...

Виктория Ростовская
Среди жизненного сора
Растеребленных мочал
Неувязок и раздора,
Потеряв следы начал,
Поищу в углах-завалах
И в корзинах для белья,
И в больших узлах, и в малых
Где я прежняя? Где я?

Та, которая с искрою
От предутренней зари,
Ранней утренней порою
Со всем миром говорит...

Та, которая с душою
Нараспашку, не таясь,
Жизнь свою для всех откроет,
Над невзгодами смеясь...

Та, которая для близких,
Превращая жилы в трос,
Разрешала (где-то с риском)
Каждый жизненный вопрос...

Где себя я потеряла?
Распылила от обид
Уж не та. Другою стала
И душою, и на вид.


Фото из интернета.
С благодарностью ее автору.