Судеб гончар

Александр Русый 2
 Кто наш славный, бич и врачеватель,
кто приготовил нам, удел,
судеб гончар,  и из ваятель,
кто в сердце тайну, углядел?
 Бежали тучи,тени по-миру неслись,
воды круговорот, перстом, назначен,
и если друг,твои пути сошлись,
молись,и даже если, несколько иначе.
 Монетный звон,бокал шампанского, искрит,
твои дела, минувшие вчера,
коль не понятен, доблестный, иврит,
пиши, под освящение пера.
 ночь воскресенья, 9 февраля,2014 года, Кировград. Александр Русый.