Ноябрь...

Одинокий Попутчик
Нам с погодой не везет,-

  -то тепло,то гололед...

И который день все ждем зимы...

Нас не радует прогноз,-

  -За окном скрипит мороз...

А на завтра целый день дожди...



Хмурый месяц ноября,-

  -Лист сорвет с календаря,

И чуть ближе станет новый год...

Вот и зимушка-зима,-

  -Снегом ляжет на дома,

Снова нам прибавится хлопот...



Не тая на сердце грусть,-

  -Осень мы проводим в путь,

Открывая двери декабря...

Нас укроет зимний плен,-

  -Снова время перемен...

Снова снежных радостей пора...