Господи, избавь от одиночества...

Людмила Королёк
Господи, избавь от одиночества,
От тоски и боли безутешной!
Что мне делать в этом мире - грешной,
Если нет любимого со мной?

Чёрные проклятья и пророчества
Разгони, как тучи с небосвода,
Чтоб душа, как вешняя природа,
Отогрелась солнечной весной.

Я не знаю имени и отчества
Милого, что мечется по свету
В поисках меня. Знать, встречу эту
Заслонили годы, как стеной.

Господи, избавь от одиночества,
От тоски и боли безутешной!
Затерялись на Земле безбрежной
Две души у Бога за спиной.

Господи, избавь от одиночества,
Только не за счёт беды чужой.

2012