И поют в её честь петухи...

Светлана Сафронова 3
   
Умерла соседка. Старушка
За восемьдесят, было ей лет
Хорошая женщина, не болтушка
Умный бывало, всегда даст совет

Скромно свой век доживала
Вечерами включала свет…
В одночасье, её вдруг, не стало
Трудно поверить, её больше нет

Но бессмертных людей не бывает
В память о ней, посвящаю стихи
Сорок дней. Душа её,дом покидает
И поют, что растила она, петухи.

           17*11*2014