пока не пришла весна

Стася Мавлеева
ты не станешь бессмертным, если сойдешь с пути.
если люди уходят, лучше бы их отпустить.
ты не выйдешь на берег и дальше не будешь идти.
если станешь смотреть назад, ничего не сможешь найти.

только как бы легко не было взять сказать,
ты себя привязала к нему и не можешь бежать.
да и смысл в борьбе за такую жизнь?
и куда бежать? от себя не убежишь.

и не важно какой там свет у тебя внутри,
если он выжигает всю душу со счетом три,
если он убивает тебя, то так нельзя.
посмотри. ты ослепла от слез в глазах.

и не важно, какой он хороший. пусть.
у него есть другая залечивать раны, грусть.
и признай это. ты ему не нужна.
просто так было лучше, пока не пришла весна.