Желание vs Мечта

Аняьтат
Поздравляю. Ты меня поймал.
Долго мучился и строил прибаутки,
Много раз ты тактику менял
Что бы затащить меня в спектакль жуткий.

Поздравляю. Уж я на крючке
и теперь ты загадаешь 3 желанья.
Но позволишь ли исполниться мечте,
Что на оклик свой получит лишь молчанье.

А она уже давно живет.
Детство ее помнит. Как иначе?
До сих пор покоя не дает.
Хотя и не чувствует отдачи...

Пожелаешь ты машину, денег, славу.
Что бы детям передать все то наследство.
А мечту свою отправишь ты в канаву.
Так мы забываем свое детство.