Храни мой сон

Алексей Ванюшин
Храни мой сон в ночной тиши,
Когда весь мир окутан тьмой.
И ввысь сквозь тучи поспеши,
За самой яркою звездой.

Гони невзгоды и проклятья,
Дай насладиться сладким сном.
Во сне прильну в твои объятья,
Все беды вспомним мы потом.

Храни мой сон, мне снится море,
Пусть сгинут все печали вон!
Чтоб хоть во сне не знал я горя
Прошу тебя - храни мой сон.

Ноябрь 2014