День Матери

Натали Маслей
Последний день осени,
Праздничный день!
Вы вслушайтесь в слово:
День Матерей!
Заботу, тепло
Вы им подарите,
А если нет рядом,
Вы им позвоните!
О том, что скучаете,
Маме скажите!
Всем сердцем любите!
И Мам - берегите!

22:27 29.11.2008