Катерина- акростих

Екатерина Медикова
 Когда ушел ты, ливень
       расходился,
А гром гремел, пугал, хотел
       вернуть, 
 Твой черный зонт, как
       раненая птица,
Едва взлетев, упал, прервал   
       твой путь.
Ревнивец, разве можно жить
       без счастья?
Из мухи сделать не спеши
       слона!
Никто не разлучит нас!
      Возвращайся!
А я дождусь, любимый, у
       окна.





фото из интернета.