ЗИМА

Лена Визе
Не тронь меня,зима,холодною пургою.
И снегом не засыпь тепло моей души.
Мне, честно я скажу,уюта нет с тобою,
страниц моей судьбы прошу не вороши!

Морозом не рисуй цветы из льда на стёклах
и ветром не туши огонь моей свечи.
Ты видишь,что сегодня сильно я продрогла
и греюсь у огня,горящего в печи.

Дай догореть костру,упрямиться не стоит!
Но вижу,с каждым днём становишься ты злей.
Что ж ,коли ты пришла...так пусть снега накроют
ненужность суеты и тягость прошлых дней.