Время

Константин Пехотко
Отмотать бы всё на пару лет,
Заново начать без лишних слов.
Меньше алкоголя, сигарет,
Больше твоих глаз бездонных вновь.

Вновь,тебя увидеть в первый раз,
Первый раз с тобой заговорить,
Тот же воспроизводя рассказ,
Дать себя опять в тебя влюбить.

И тот самый уловив твой взгляд,
Целовать тебя под свет луны...
Жаль,что время отмотать назад
Могут лишь мои ночные сны.