Ответ автору С...

Белая Гостья
Искать, находить,
Отпускать, разбиваться -
Нет устали пить
Чашу слов, ошибаться,
Надеяться, верить,
Прощать, вторя звуки
Бессмертной любви
Не из чувств, а от скуки.

Ныряя в глубины
Минувших столетий,
Кривить все равнины
Где счастье не встретил,
И ждать, что объятья
Любимой сроднятся
С реальностью жизни,
Но не просто снятся.

Есть выбор, есть воля,
Есть право решения -
Залить водкой горе
В свободном падении?
Забыть, отстраниться?
Простить и проститься?
Идти дальше в ногу,
Ровняя дорогу?..