Я и телевизор

Виктор Пономарёв 2
Сижу с утра,леплю пельмени,
Раз на холсты иссяк лимит,
С телеэкрана неизменно
Мне Путин правду говорит.

Обама с речью выступает,
Хотя недавно с пальмы слез,
Жвачка в челюстях летает,
Ею он сгоняет стресс.

Его колбасит от России
И он стыда не зная врёт-
Мол агрессивная Россия
Ракетой сбила самолёт.

Ему с восторгом вторит Псаки,
Не отводя без стыдных глаз,
В её башке сплошные ссаки.....
"Европа русским гонит газ"!!!!!!!

Я дилетант, но на Ямале
В гостях у сына побывал
И видел факелов не мало,
Там газ всю тундру освещал

Зачем нам нужен газ с Европы?
Хочу я Псаки дать совет-
Пусть свой язык засунет в ж.....
И пусть не мутит белый свет,

Обама тоже пусть кокосы
На пальму лезет собирать,
А в наши Русские вопросы
Ему не нужно нос совать.

С хохлами сами разберёмся,
Ведь с исторических времён,
На кулаках при встрече бьёмся,
Жрём сало и горилку пьём

Поём мы песни Украины-
"Червону руту",про "рушник"
Народом быть должны единым,
Но между нами ткнули штык......

Раздул костёр Барак Обама,
На брата брат пошёл войной,
Понятно кажется баранам-
Мир кончат третьей мировой!

Так с телевизором пельмени
Я в морозилку налепил,
И понял я,что Путин-гений,
Ну,а Обама кто? ДЕБИЛ!