ДЛЯ ТЕБЯ...

Екатерина Медикова
Душа раскрылась для любви, мечты,
Но беззащитности своей боится.
Ведь если вдруг меня разлюбишь ты,
Смогу ли жить, заставить сердце биться?

Наступят ли тогда рассвет, весна,
Растопят лед, что сердце покрывает?
Сумеет ли ответить мне судьба,
Зачем дает любовь и отнимает?

Все бред! Мы будем вместе, мы семья,
И ты не раз назвал меня любимой,
Я сбрасываю кожу для тебя,
Чтоб навсегда твоей стать половиной!