С юморком

Галина Калинина 7
Дома я сижу одна
А в ответ мне тишина
Телевизор надоел
Он сегодня не у дел

Надоел и душу рвёт
ведь не так народ живёт
Всё не так и не туда
И не те плоды труда

Новостей там полон воз
Вот застрял тут паровоз
Здесь с машиной ДТП
Неполадки в РЖД

Каждый день как день сурка
На меня плывёт тоска
Расскажите про лису
Как она живёт в лесу

Принесите радость в дом
Новостями с торжеством
И о людях расскажите
Как живут нам покажите

Фильмы,ну одни стрелялки
Ну мужчинам для закалки
А для женщин здесь стряпня
Рада чтоб была родня

Вообщем вся телепрограмма
Ну не радует  ни грамма
На сегодня тишина
Посижу ка я одна

Повяжу иль почитаю
Я пока сама не знаю
Или стих я напишу
Получилось? Вас спрошу.