Непреступная крепость

Алекс фон Гудвин
.
.
Под силу ли людям понять Божество?
Познать хоть крупицу божественной мысли...
Секунда, другая и сладостный звон
Летит и кружится как по ветру листик.
.
Людскому уму недоступная сила,
Рубеж невозврата в обитель души.
Искомого клада стальная пластина
Что скрыла секреты замков и пружин...
.
Увы, но для нас - непреступная крепость
Вместилище знаний столетий-веков.
Прийдется и дальше уныло и слепо
Из хаоса мысли отсеивать сор...