Моя стихия

Олег Рейнфельд
Привет, страна Гипертония,
Где область есть Стенокардия,
Цветущий край есть Ишемия
И княжество Инфаркт.
Здесь есть давления "лихие"
И боли в сердце "неплохие",
Здесь слабость есть и аритмия,
Здесь 20 лет моя стихия.
Таков печальный факт!

            15.05.2012г